cc国际网投靠谱吗

林业局召开旅游服务业和绿化种苗培育基地标准化项目试点启动大会

 

       11月2日,林业局在东三楼会议室召开旅游服务业和绿化种苗培育基地标准化项目试点启动大会。

 

 

       林业局党委常委、副局长王连成、副局长于海俊、根河市市场监督管理局副局长赵玉玺及市场监督管理局相关负责人、市旅发委旅游质检所相关负责人等参加会议。林业局副局长崔景彬主持会议。

 

 

?   根河假日旅游公司、林业局中心苗圃相关负责人分别就根河源国家湿地公园景区旅游服务业标准化试点创建工作的基本情况、中心苗圃绿化培育基地标准化示范区试点创建工作的基本情况进行了汇报。

 

?      听取汇报后,林业局副局长于海俊结合林业局实际,就林业局标准化试点创建工作提出几点意见。

 

   ?  于海俊指出:一是提高认识,推动标准化管理工作深入开展。企业标准化是企业管理的一项重要基础工作。标准化活动为企业科学管理提供了指标、准则和依据,将企业内各部门、各生产环节和各要素有机地协调和统一起来,使企业管理和生产经营规范化、程序化、科学化。根河林业局非常重视标准化工作,将其做为确保林产品和生态保护建设产品质量和安全,提高产品市场竞争力的一项基础工作来抓。二是突出重点,统筹推进标准化试点创建的各项工作。要高度重视,落实责任。两个试点承担单位要高度重视试点工作,以此为契机,将旅游服务业、苗木绿化产业的标准体系建立起来。要建立健全适用科学的标准体系,要根据根河假日旅游公司和中心苗圃的发展要求制定适合森林生态旅游和种苗绿化产业需求的标准。试点单位要确保纳入标准体系的所有标准得到实施,尤其是服务提供过程每个环节的标准均应制定实施方法和措施。三是强化措施,确保标准化工作取得实效。两个试点单位分别成立了推进标准化工作领导小组,领导小组成员单位要充分履职,积极有效地完成各自承担的工作任务。要充分利用报纸、微信公众号等平台组织丰富多彩、形式多样的宣传活动。要把规章制度和管理、技术标准融入到职工的生产经营过程中,提高职工的业务素质,增强其质量、标准意识和标准化管理能力。

 

 

 

        会上,根河市市场监督管理局副局长赵玉玺、市旅发委旅游质检所相关负责人、市监督管理局相关负责人分别宣读了《关于下达2018年度自治区级服务化标准化试点项目的通知》、《关于印发根河源国家湿地公园景区创建自治区级服务业标准化试点工作实施方案的通知》、《根河林业局种苗培育基地创建呼伦贝尔级标准化示范试点实施方案》。随后,林业局相关职能科室负责人与根河市市场监督管理局、市旅发委就森林生态旅游、种苗绿化产业推进标准化试点创建工作遇到的问题进行了交流。

       林业局企业管理科、根河假日旅游公司、中心苗圃相关负责人及职工30余人参加了此次启动大会。      (刘友 林海洋)

 

 信息来源:内蒙古大兴安岭根河林业局管理员 | 责任编辑:内蒙古大兴安岭根河林业局管理员

 

Contact us


0470- 5292607
342400381@qq.com
根河市根河林业局

关注我们: